Как похудеть на 12 кг за месяц

В погоне за идеальным телом вы готовы проявить терпение, силу воли и выдержку? Чтобы избавиться от большого количества лишнего веса в кратчайшие сроки, необходимо будет придерживаться весьма строгой диеты. Как похудеть на 12 кг за месяц и закрепить полученный результат надолго? Приведенные рекомендации помогут вам приблизиться к желанному идеалу красоты и стать увереннее в собственной привлекательности.

Диета, чтобы похудеть на 12 кг за месяц

Конечно, даже самые активные занятия спортом не принесут никакого результата, если вы будете переедать или постоянно баловать себя вредными продуктами. Вашему вниманию предлагается диета, чтобы похудеть на 12 кг за месяц. Прежде всего, придется исключить из рациона:

  • белый хлеб и сладкую выпечку;
  • шоколад и другие вредные сладости;
  • слишком жирное мясо и рыбу;
  • фаст-фуд и полуфабрикаты;
  • каши быстрого приготовления;
  • мороженое;
  • сладкую газировку;
  • копчености, слишком острую и соленую пищу.

Похудеть за месяц на 12 кг позволит дробный рацион питания. Ешьте 6-7 раз в день по 100-граммовой порции. Особое внимание уделите способам обработки продуктов. Оптимальные варианты – тушение, варка, приготовление на пару, запекание в духовке. Через день добавляйте в рацион чайную ложку оливкового масла, чтобы сохранить красоту кожи, ногтей и волос. Оптимальная суточная калорийность – 1200 ккал.

Чтобы похудеть на 12 кг за месяц, диетологи рекомендуют отказаться от вечернего питания. Ночные ужины не только перегружают желудок, но и откладываются на талии, бедрах и ягодицах. Наиболее калорийные продукты следует употреблять до 13:00. За 4 часа до отхода ко сну можно поесть свежие или тушенные овощи либо небольшой кусочек диетического мяса.

Как поддержать организм во время диеты?

Даже при сильном желании без дополнительных витаминов вы не сможете регулярно заниматься в тренажерном зале из-за весьма ограниченного рациона. Чтобы не мучиться от постоянного чувства голода и головокружения, можно попробовать современные жиросжигатели. Эти добавки выполнены на базе натуральных растительных компонентов.

Среди наших клиентов наиболее популярны следующие препараты: Neurolipo, Methyldrene-25, Black Mamba Hyperrush, Hellfire. В их состав входят эфедрин, кофеин, аспирин, экстракты зеленого чая, гуараны, синефрин. При условии регулярного применения вы заметите снижение аппетита и повышение выносливости. Скорее всего, у вас даже появятся силы на легкие физические тренировки. Нагрузки позволят улучшить результаты.

Жиросжигатели помогают похудеть (12 кг месяц) на диете без ненужного стресса для организма. Представленные в каталоге препараты обеспечивают нормализацию эмоциональное состояния и выведение шлаков и токсинов. Вы будете постоянно ощущать приятную легкость! Никаких противопоказаний или нежелательных побочных эффектов.

800
Нет в наличии

Смотрите также: