Как похудеть на 10 кг за 3 недели

Существует множество способов снижения веса. Каждый находит для себя самое подходящее. При этом важно, чтобы рацион включал самые доступные продукты, что сделает диету не только эффективной, но и экономной.

Под данные требования идеально подходит английская диета. Именно она поможет вам похудеть на 10 кг за 3 недели. При этом вы одновременно сможете улучшить самочувствие, достичь нужного веса и неплохо сэкономите на продуктах.

Принцип диеты

Основным условием данной диеты является употребление продуктов с высоким содержанием белка. Благодаря этому вы можете избавиться от десяти и более килограммов, не испытывая особых сложностей. Для достижения цели важно придерживаться следующих правил:

  • полное исключение жирной и жареной пищи;
  • жидкость употребляется не менее двух литров;
  • готовить продукты на пару либо отваривать;
  • дополнить курс витаминами и микроэлементами.

Это основные правила любого здорового питания. А вот похудеть на 10 кг за 3 недели вам поможет определенный набор продуктов. В первые два дня вы можете употреблять молоко и кисломолочные напитки, а также творог. Далее в течении трех дней рекомендуется есть мясо в любом его виде: отваривать, тушить без масла и готовить на пару. Предпочтение отдавайте нежирным сортам, птице и рыбе.

В течение следующих пяти дней разрешается есть любые овощи и фрукты. После них нужно снова перейти на мясные дни. А вот через четыре дня возвращайтесь к овощам. Завершаем цикл молочными продуктами.

Такой рацион питания поможет вам обеспечить организм всеми нужными элементами и к тому же не надоест, так как широкий выбор блюд помогает легко составить меню. Вы не будете чувствовать голод, а уже через 2-3 дня ощутите легкость и прилив сил за счет очищения организма от вредных веществ.

Похудеть на 10 кг за 3 недели в домашних условиях

Разобравшись с тем, как похудеть на 10 кг за 3 недели, можно перейти к вопросу: можно ли улучшить результат и добиться большего. Безусловно, можно. Но сокращать порции не стоит. Так вы только навредите своему организму.

Идеальным вариантом является подключение физической нагрузки. Учитывая, что поступление пищи ограничено, не стоит посещать тренажерные залы и изнурять себя тренировками. Лучше выбрать легкий бег или плавание. Этого будет достаточно, чтобы ускорить обменные процессы и заставить жиры расщепляться.

Если же вы не можете найти в себе силы встать пораньше и выйти на пробежку, можно подключить специальные добавки. С этой целью используются жиросжигатели. В данном случае активными компонентами выступают кофеин, эфедрин, экстракты горького апельсина, кайенского перца, гуараны, белой ивы и зеленый чай. Благодаря им вы почувствуете прилив сил и повышение выносливости. При этом процесс расщепления жиров ускорится, а вес стремительно начнет снижаться.

В то же время, важно отметить, что такие жиросжигатели, как Hellfire, Diablos, Hyperburn V-10, China White 25 Ephedra и Methyldrene Elite 25 не вызывают никаких побочных эффектов и всегда легко переносятся за счет растительного состава.

800
Нет в наличии

Смотрите также: