Как похудеть, лежа на диване

Далеко не каждому человеку хочется тратить время и силы на посещение тренажерного зала, утренние пробежки и даже занятия в домашних условиях. Наверняка многие из нас задумываются, как похудеть, лежа на диване и практически ничего не делая. Если вы не намерены заниматься спортом, остается лишь пересмотреть питание и воспользоваться дополнительными средствами для снижения веса.

Эффективные диеты для уменьшения массы тела

Если вам не нужно практически ничего делать (например, ходить на работу, заниматься интеллектуальным трудом), вы вполне можете позволить себе самые строгие рационы питания. Похудеть, лежа на диване, помогут следующие жесткие диеты:

  • Низкоуглеводная. На завтрак полагается 30 г сыра, апельсин и маленький ломтик черного хлеба. Вы можете пообедать 200 г нежирного творога и малым количеством фасоли. Ужин – 100 г нежирной рыбы, свежие овощи.
  • Полосатая. Необходимо чередовать дни нормального питания с разгрузочными (кефирный, яблочный, гречневый). Помните, что такой вариант не подходит людям с заболеваниями желудочно-кишечного тракта.
  • Модельная. Похудеть, лежа на диване, можно примерно на 4 кг за 3 дня. На протяжении этого периода времени можно завтракать вареным яйцом. На обед и ужин съедайте по 175 г нежирного творога. Пить разрешается минеральную воду без газа и несладкий чай.

Чтобы ускорить процесс снижения массы тела, обязательно пейте достаточное количество жидкости. Минимум – 1,5 л воды. Чай, соки, жидкие блюда не стоит учитывать.

Дополнительные средства для простого снижения веса

Как похудеть, лежа на кровати? Для этого необходимо использовать любые доступные методы. Например, вы можете заняться самомассажем с цитрусовыми эфирными маслами. Эти косметические средства в небольшом количестве можно добавлять в ванну. Улучшить фигуру и сделать кожу подтянутой позволяют антицеллюлитные обертывания и специализированные кремы.

Если вы желаете похудеть, лежа на диване, рассмотрите возможность применения биологически активных добавок. Мы можем порекомендовать инновационную разработку Simpatoterm Lux. В состав безопасного продукта входят натуральные компоненты. Гарциния камбоджийская помогает уменьшить аппетит, крапива двудольная – ускорить метаболические процессы, гуарана – очистить организм от вредных шлаков и токсинов. Первые результаты будут заметны уже спустя несколько дней применения.

Также похудеть, лежа на кровати, можно с помощью жиросжигателей. У нас вы сможете приобрести лучшие американские препараты. Asia Black-25, Diablos ECA Fire, Black Mamba Hyperrush работают на базе запатентованной смеси эфедрина, кофеина, аспирина. Благодаря сбалансированному составу капсулы позволяют не только ускорить процесс сжигания жира, но и улучшить общее самочувствие и обеспечить прилив бодрости и энергии. Вы можете не опасаться возникновения нежелательных побочных явлений.

800
Нет в наличии

Смотрите также: