Как похудеть, кушая маленькими порциями

Вес человека в большей степени зависит от того, что именно и в каком объеме он ест. Конечно, все понимают, что для того чтобы снизить его достаточно посидеть на диете. Но не все могут держаться и, как правило, любое ограничение приводит к срыву и ухудшению настроения.

Но нередко встречаются истории успешных людей. Возможно, ваша подруга ела маленькими порциями и похудела или подобные советы дают известные личности. В любом случае можно пробовать, ведь такой вариант достаточно легкий и может использоваться всеми без исключения.

Смысл диеты

Наиболее часто мы потребляем большое количество пищи за один прием. В результате этого желудок забивается, а организм получает максимальное количество калорий, которые просто не успевают расходоваться. В результате этого запасы просто откладываются в виде жировой ткани, что и приводит к росту массы тела. Если же питаться дробно, можно добиться отсутствия голода и снижения веса. Нужно только научиться есть маленькими порциями, чтобы похудеть.

Важно подчеркнуть, что именно так питались наши предки и при этом никогда не страдали от ожирения. Весь секрет в том, что калории, поступающие в организм, должны расходоваться. Даже сон и тот требует определенной затраты энергии. Поэтому важно обеспечить организм именно тем количеством калорий, что вы расходуете. Тогда вы сможете похудеть, питаясь маленькими порциями.

Объемы порции подбираются индивидуально. Значение имеют следующие факторы:

  • изначальный вес тела;
  • требуемый вес тела;
  • режим дня;
  • особенности питания;
  • наличие или отсутствие заболеваний;
  • возраст и рост.

Как правило, для более точного подсчета калорий обращаются к специалисту. Кроме того, диетолог подскажет вам, можно ли похудеть, если есть маленькими порциями.

Как научиться есть маленькими порциями, чтобы похудеть

Если вы хотите похудеть, кушая маленькими порциями, нужно научиться это делать. В первую очередь, разделяем суточный объем на 5 или 8 раз. Первый вариант – это пятиразовое питание. При этом промежуток между ними должен быть равным и не превышать 4,5 часов. Объем одной порции не более ладони. Общее количество калорий определяется индивидуально. Такой режим позволит уменьшить размер желудка, а значит, вы будете быстрее ощущать насыщение.

Также можно похудеть, если кушать маленькими порциями не пять, а 8-10 раз в сутки. Порция в этом случае не должна превышать объема стакана. В результате этого полностью устраняется чувство голода, а все калории успевают расходоваться, не откладываясь в виде жира.

Выбор продуктов и правила питания

Не стоит игнорировать выбор продуктов. В первую очередь, обеспечьте свой организм нужным количеством воды. Только так вы сможете добиться снижения веса. На завтрак можете употреблять зерновые каши, фрукты, орехи, а вот сахар можно заменить медом. В обеденное время употребляйте мясо, супы, овощи, рыбу и так далее. Ужинать нужно легкими продуктами с минимальным количеством жира.

Перед каждым приемом пищи выпивайте стакан воды. Это немного снизит аппетит. Кроме того, важно выяснить, как есть маленькими порциями, чтобы похудеть. Сложности возникнуть только в первые дни. Вам покажется, что уменьшенной порции мало и вы не наедаетесь. Для того чтобы этого не произошло, нужно медленно пережевывать пищу. Тогда организм быстрее даст сигналы о насыщении.

Также можно использовать меньшие по размеру тарелки и даже заменить привычную ложку на чайную. Если чувство голода вас не покидает, попробуйте жиросжигатели, например Red Wasp 25, Diablos ECA Fire Caps, Asia Black-25, China White 25 Ephedra. Эти препараты имеют растительный состав и прекрасно подавляют аппетит.

Помимо этого, они ускоряют обменные процессы, а значит, вес будет снижаться значительно быстрее. Принимать их можно два раза в сутки. За счет этого вы получите дополнительный прилив сил и не будете испытывать слабость в течение дня.

Активными компонентами средства являются растительные экстракты зеленого чая, кайенского перца, ортилии, гуараны, эфедры и так далее. Все они положительно сказываются не только на обменном процессе, но и на состоянии внутренних органов. В результате этого выводятся шлаки, токсины, организм очищается и начинает работать правильно, исключая отложение жиров.

800
Нет в наличии

Смотрите также: