Как похудеть и накачаться

Людей, стремящихся к снижению веса, можно условно разделить на две группы. Первые стараются просто снизить вес, тогда как вторые хотят не только избавиться от лишних килограммов, но и скорректировать очертания, немного накачавшись.

В такой ситуации возникает вопрос: можно ли похудеть и накачаться одновременно? Безусловно, да. Но методика, используемая в этом случае, отличается от того, когда целью является только снижение веса. И в первую очередь это касается питания.

Можно ли похудеть и накачаться одновременно

Для начала разберемся, возможно ли похудеть и накачаться. При достаточном количестве времени, в первую очередь, нужно снизить вес и уже потом корректировать фигуру. Но если период достаточно короткий, то можно попытаться сделать все одновременно. Но работать над особой придется особенно усердно.

В первую очередь, придется изменить питание. Вот тут нужно понять, что для снижения веса нужно создать дефицит калорий. В такой ситуации организму потребуется дополнительная подпитка, за счет чего он начинает расходовать имеющиеся запасы.

Если же необходимо толстому похудеть и накачаться, то тут нельзя создавать дефицит калорий, так как расходоваться будет не только жировая ткань, но и мышечная. Если при этом обеспечивать организм нагрузками, то будет выраженная потеря массы тела, но не наращивание мышц.

Таким образом, если избыток веса очень большой, то лучше сначала похудеть, используя всевозможные диеты, и уже потом корректировать фигуру силовыми упражнениями, но уже при достаточном потреблении калорий.

В том случае, если вес немного выше нормы, то можно попытаться похудеть и накачаться в домашних условиях одновременно. Для этого придется пересмотреть питание, обеспечить необходимое количество белков и в обязательном порядке использовать силовые упражнения.

Питание как главный фактор

Мы не будем рассматривать диету, которая помогает только худеть. Сразу перейдем к составлению меню, благодаря которому вы сможете нарастить мышечную массу и избавиться от жировой ткани. Для этого нужно соблюдать следующие правила:

  • Забудьте о голодании. Пища должна быть калорийной в достаточном количестве.
  • Рассчитайте исходя из ваших параметров нужное количество белков и употребляйте их ежедневно.
  • Углеводы придется сократить, но только простые, а вот сложные будут очень полезны.
  • Важно принимать пищу до тренировки за два часа. Сразу после нее нужно съесть что-нибудь легкое с большим количеством белка, для того чтобы обеспечить питание мышечной ткани.
  •  И обязательно пейте. Вода, соки, морсы, чаи, но только не газировки, кофе или алкоголь.

Таким образом, если вы задумались над вопросом, как похудеть и накачаться, то в первую очередь, нужно скорректировать питание и получать достаточное количество калорий, иначе организм не сможет увеличивать объемы мышечной ткани, а напротив, начнет ее расходовать в качестве энергии.

Упражнения и их цель

Важным вопросом является способ тренировки. Оптимальным решением является консультация опытного тренера. Он подскажет, как быстро похудеть и накачаться за месяц. Но вероятнее всего, вам придется совмещать и кардиотренировки, и силовые. Первые помогут разогнать обмен веществ и укорить расщепление жиров. Вторые же будут способствовать приросту мышечной массы. Конечно такие занятия будут выматывающими и не всем они под силу. Но результат от них всего отличный.

Таким образом, выясняя, как похудеть и накачаться, если ты толстый, можно сделать вывод, что использовать придется все возможные методы. Обязательно корректируется питание, проводятся кардиотренировки и дополняются силовые упражнения. Процесс этот сложный, но можно его облегчить.

Большой популярностью сегодня пользуются жиросжигатели. Под их влиянием удается увеличить скорость метаболизма и заставить клеточки жира расщепляться. Но особенно важно отметить то, что подобные препараты способствуют приливу сил и подавлению аппетита. Соответственно, вы сможете тренироваться, не чувствуя усталости и при этом соблюдать определенный рацион дня без ощущения голода.

Добавки используются профессиональными спортсменами, но они же помогут похудеть и накачаться девушке. Отличным эффектом обладают такие БАДы, как China White 25 Ephedra, Methyldrene-25, Diablos ECA Fire Caps, Diablos Hyperburn V-10. Они включают только натуральные составляющие, не вызывающие негативных последствий.

800
Нет в наличии

Смотрите также: