Как похудеть дома за неделю

Через десять дней у вас ожидается важная встреча. В такой день хочется выглядеть безупречно, но лишний вес уже давно является проблемой номер один. Попробуем выяснить, как похудеть дома за 1 неделю и каких именно результатов можно добиться.

Упражнения, чтобы похудеть дома за неделю

Без физических упражнений снижать вес придется долго и усердно, поэтому они являются первостепенными. Как правило, потребность в резком похудении возникает у тех, кто раньше не связывал свою жизнь со спортом. Соответственно, никакой физической подготовки нет. В такой ситуации к тренировкам подходить нужно особенно аккуратно.

Единственный вид занятий, помогающий снизить вес, это кардио. Для начинающих можно предложить бег, прыжки на месте, приседания, плавание, лыжная ходьба и обычные пешие прогулки по пересеченной местности. Впрочем, в домашних условиях также можно подобрать упражнения, чтобы похудеть дома за неделю.

Отличным вариантом является скакалка и приседания. Выполнять подобные упражнения можно в любую свободную минуту. Попробуйте через каждый час выполнять по 20-30 приседаний или прыжков. Конечно, на второй день вы почувствуете боли в мышцах, но их нужно перетерпеть и продолжить тренироваться. Тогда даже за такой короткий период будет видимый эффект.

Что касается силовых упражнений, то здесь эффекта от них особого не будет. За неделю вы лишь освоите технику выполнения, но не сможете проработать мышцы.

Питание как главное условие

Как бы часто вы не выполняли кардиоупражнения, если вы будете продолжать есть булочки и жареное мясо, вы не сможете быстро похудеть за неделю дома. Поэтому нужно пересмотреть питание.

Оптимальными являются монодиеты. Они рассчитаны на небольшое количество дней и всегда дают нужный эффект. Также отличный результат дают разгрузочные дни. Выполнять их нужно не чаще двух раз в неделю, но зато вы смажете потерять за одни такие сутки около килограмма.

Обратите внимание, что такой метод похудения дает результаты, но они могут быстро сойти на нет сразу после возвращения к обычному режиму. Объясняется это тем, что потеря происходит не только жировой ткани, но и жидкости. Поэтому похудеть на 5 кг за неделю дома можно лишь к определенной дате, а вот для сохранения фигуры придется снижать вес медленно.

Есть ли иные безопасные варианты

Если же вы выяснили, как похудеть дома за неделю, но при этом у вас нет желания вредить своему организму, сидя на строгих диетах и голодать, можете рассмотреть такой вариант, как жиросжигатели. Препараты кардинально отличаются от разрекламированных средств для снижения веса. В первую очередь, они безопасны, так как не содержат вещества, сказывающиеся на работе головного мозга. Здесь только растительные компоненты, полезные для организма.

Таким образом, можно похудеть дома за неделю, употребляя такие препараты, как Methyldrene-25, Neurolipo, Red Wasp 25, Diablos ECA Fire Caps. Они действуют следующим образом:

  • ускоряется обмен веществ;
  • улучшается метаболизм;
  • расщепляются жировые клетки;
  • выделяется энергия, вызывающая прилив сил;
  • снижается аппетит.

Принимать БАДы можно длительно. Активными компонентами являются экстракты таких растений, как зеленый чай, ортилия, аралия, кайенский перец, горький апельсин, эфедра, гарциния и так далее. Принимаются препараты курсами по 1-2 капсулы в сутки на протяжении 4-6 недель.

800
Нет в наличии

Смотрите также: