Как похудеть дома на 10 кг

Для того чтобы достичь определенной цели, важно составить какой-либо план. Кто-то желает похудеть за 3-5 дней, а кому-то нужно за любое время скинуть не менее 10 килограмм. При этом обратите внимание, что методики в обоих случаях будут практически одинаковыми, но психологически правильным является именно второй вариант.

Худеть нужно до определенных цифр. Не за пять или двадцать дней, а, например, до 55 килограмм. По этой причине нелишним будет выяснить, как похудеть дома на 10 кг и при этом не набрать вес снова.

Как похудеть дома на 10 кг за месяц

И так, у вас есть месяц и вам нужно выяснить, как похудеть дома на 10 кг. Для начала пересмотрите свое питание. При этом вам придется соблюдать следующие правила:

  • принимать пищу нужно 5-6 раз в сутки;
  • есть нужно маленькими порциями;
  • откажитесь от жаренных и консервированных блюд;
  • сократите потребление сахара и соли.

Помимо этого, готовить все блюда нужно на пару или отваривать. Допускается запекание без масла. Конечно, усилить эффект можно с помощью диеты. В то же время, 10 килограмм за один месяц, это не много и можно ограничиться только рациональным питанием.

Дополнить питание можно физическими упреждениями. Месяца будет достаточно, чтобы добиться определенных результатов. Можете посетить спортивный зал и посоветоваться с тренером, как похудеть дома на 10 кг. А вот выполнять его рекомендации можно и в домашних условиях.

Идеальным вариантом являются кардиотренировки. Это бег, плаванье, велопробежки или прыжки. Через неделю можете дополнить их силовыми упражнениями. Нагрузку нужно при этом повышать постепенно, чтобы не возникло болей и травм.

Отличным эффектом обладают интервальные тренировки. Они могут приняться как во время бега, так и во время плаванья или велопрогулки. Для этого нужно в течение одной или двух минут выполнять упражнение с полной отдачей. После этого делается отдых, во время которого вы продолжаете бежать или плыть, но в легком режиме. Останавливаться и сидеть нельзя.

Повторить нужно более семи циклов. В результате этого вы сможете сократить продолжительность тренировки, но при этом добиться более выраженного результата.

Применение жиросжигателей для похудения

Может оказаться и так, что у вас просто не будет сил для занятий. В такой ситуации нужно подключить жиросжигатели. Это растительные препараты, основным действием которых является не только расщепление жиров, но улучшение обменных процессов. В качестве примера можно рассмотреть такие добавки, как Methyldrene-25, Diablos Hyperburn V-10, Hellfire, Simpatoterm Lux.

В состав БАДов включены экстракты растений, таких как родиола, чайный лист, камбоджийская гарциния, гуарана и так далее. Но главными компонентами являются эфедрин, кофеин и аспирин. Именно они стимулирую нервную систему и улучшают обменные процессы, заставляя расщепляться жиры, выделяя при этом энергию.

Применяются БАДы как при наличии физической нагрузки, так и без нее. Но в первом случае они дадут более выраженный эффект. Тем более, прилив сил поможет вам легче переносить тренировки. Вам остается лишь выяснить, как похудеть дома на 10 кг, используя жиросжигатели у опытных тренеров.

800
Нет в наличии

Смотрите также: