Как похудеть без голодания

Большое количество людей стремится снизить свой вес, но при этом не соглашаются сидеть на строгих диетах и уже тем более голодать. Конечно, без правильного питания сложно будет добиться результата и даже если он будет виден после месяца тренировок, после их отмены вес начнет нарастать. Но так ли необходимо голодание?

Для того чтобы разобраться в этом вопросе, нужно понять, что же представляет собой эта методика. Голодание – это полный отказ от еды. Иными словами, в течение определенного времени вам придется пить только чистую воду. Да, это дает положительный эффект, но мало кто выдерживает даже одни сутки. Поэтому попробуем выяснить, как похудеть без голодания.

Как похудеть без голодания и диет

Для того чтобы совсем не задумываться над питанием, придется обеспечить свой организм повышенными нагрузками. Объясняется это следующим образом. Для снижения веса требуется дефицит калорий. Соответственно, вы либо должны меньше их потреблять, либо больше расходовать. Первый вариант подразумевает диеты, а вот второй именно тренировки.

Начинать придется с легких упражнений. Если вы не знаете, как похудеть без голодания, то для достижения эффекта можно использовать следующий план:

  • в течение 1-2 недель используются только пешие прогулки в течение 1,5-2 часов;
  • далее заменяем их на утренние или вечерние пробежки, продолжительностью не менее 30 минут, постепенно увеличивая время;
  • через месяц после начала занятий дополняем пробежки приседаниями, прыжками, наклонами и упражнениями на мышцы пресса;
  • через 6-8 недель дополняем силовые упражнения. Количество подходов и повторений увеличиваем постепенно.

Такая схема под силу каждому и она всегда дает результат. Нужно только не тропиться и медленно достигать цели, чтобы избежать травм и негативных последствий.

Питаемся правильно

Но все же не стоит забывать о правильном питании. Если вы задумались, как похудеть без голодания, можете попробовать следующий вариант. Он не подразумевает отказ от пищи или соблюдение строгих диет. Достаточно лишь отказаться от копченостей, мучных изделий, жирного мяса и жареных блюд. Если при этом вы будете употреблять пищу 5-6 раз в сутки маленькими порциями, результат не заставит себя ждать.

Конечно, для достижения цели соблюдать вышеперечисленные правила придется постоянно. Уже через месяц вы привыкните пить чай без конфет и булочек, а обедать салатами и прочей здоровой пищей. То же касается и физических упражнений. Добившись цели, нельзя бросать начатое. Нужно продолжать бегать по утрам и поднимать гантели дома. Только тогда вы сможете сохранить эффект от похудения.

Некоторые в процессе похудения жалуются на нехватку сил. В такой ситуации можно помочь организму и принимать жиросжигатели. Это безопасные препараты на растительной основе, где главными активными компонентами являются экстракты горького апельсина, эфедры, зеленого чая, родиолы, аралии и так далее.

Отличным эффектом обладают такие препараты, как Methyldrene Elite 25, Hellfire, Asia Black-25, Black Mamba Hyperrush. Уже после первого применения отмечается прилив сил и повышение выносливости. Объясняется это тем, что в процессе расщепления жиров выделяется энергия, необходимая организму. Кроме того, ускоряются процессы обмена веществ и метаболизм. К тому же снижается аппетит и улучшается работа всех органов и систем.

Принимаются препараты длительно курсами и могут сочетаться с физическими упражнения. Они помогут перевести тренировки на новый уровень повысив нагрузку и быстрее достигнув результата.

800
Нет в наличии

Смотрите также: