Как питаться после тренировки, чтобы похудеть

С целью снижения веса некоторые стараются по возможности максимально сократить потребление продуктов и при этом повысить физические нагрузки. Такой подход в корне неверен. Во время тренировок важно обеспечивать организм необходимыми веществами, иначе он будет испытывать стресс.

Понятно, что перед тренировками есть нельзя. После плотного обеда должно пройти не менее двух часов. Утром перед пробежкой можно выпить стакан сладкого чая. Во время занятий важно обеспечить ограним достаточным количеством воды. Но вот вопрос, касающийся того, как правильно питаться после тренировки, чтобы похудеть, нужно рассмотреть особенно внимательно.

Как правильно питаться после тренировки, чтобы похудеть

В первую очередь отметим, что после окончания занятий в организме продолжаются процессы жиросжигания. Ваша задача помочь ему восстановиться и вернуть силы. При этом калории не должны снова откладываться лишними жировыми запасами. Выясняя, как питаться после тренировки, чтобы похудеть, обратите внимание на белковые продукты. Употреблять их можно через пару часов после занятий. Предпочтение нужно отдавать отварной курице, яйцам, обезжиренному творогу, рыбе, кальмарам и так далее. Обязательно используйте салаты из свежих овощей.

В вечернее время последний прием пищи должен быть за два часа до сна. При этом предпочтение нужно отдавать нежирному кефиру. Обратите внимание, если тренировка выполняется после обеда ближе к вечеру, категорически запрещается сразу после нее садиться за стол. Выждите время и дайте возможность организму сжечь максимальное количество калорий. Только после этого можно слегка перекусить, если до сна остается мало времени.

После утренней пробежки или посещения тренажерного зала нужно также запланировать прием пищи через два часа. При этом есть вы можете творог, мясо, сыры, рыбу и так далее. Таким образом, применение белковых продуктов после интенсивных занятий существенно повышает их эффективность. Вы можете восстановить клеточки мышечной ткани, обеспечив питание и снизив риск появления болей после упражнений.

Выбирая продукты и решая, как же питаться после тренировки, чтобы похудеть, важно прислушиваться к организму. Через некоторое время вы заметите, какие продукты лучше усваиваются и дают вам прилив сил после интенсивных занятий.

Как восстановиться после тренировок

Выяснив, как же правильно питаться после тренировки, чтобы похудеть, можно попытаться найти способ сократить период восстановления и повысить результативность упражнений. Ваша задача: не допустить появления болей и упадка сил. Для этого питаться как до, так и после посещения тренажерного зала нужно полноценно, а не голодать.

Прилив сил вызывают белки, а вот жиры существенно замедляют процесс их усвоения. Поэтому жирные продукты нужно максимально сократить. Существуют и иные способы повысить выносливость. Например, профессиональные спортсмены используют для этого жиросжигатели. В качестве примера можно рассмотреть такие препараты, как Methyldrene Elite 25, China White 25 Ephedra, Asia Black-25 или Diablos ECA Fire Caps. Во всех перечисленных средствах активным компонентом является ЭКА комплекс. Он стимулирует работу нервной системы, ускоряя все процессы в организме.

 В результате этого возникает следующий эффект:

  • расщепление жиров;
  • прилив сил и энергии;
  • повышение выносливости;
  • улучшение работы головного мозга;
  • снижение аппетита;
  • уменьшение массы тела.

В данную группу можно добавить такие добавки, как Diablos Hyperburn V-10, Hellfire и Neurolipo. Они не имеют противопоказаний и всегда легко переносятся. В то же время, нелишним будет выяснить у профессионалов или личного тренера, как питаться после тренировки, чтобы похудеть и в каком графике принимать БАДы.

800
Нет в наличии

Смотрите также: