Как колоть GHRP 2

Многие начинающие бодибилдеры, желающие быстро и эффективно нарастить атлетическую мускулатуру, интересуются, как колоть GHRP 2.

GHRP 2, или Соматокринин – это синтетический пептидный гормон, являющийся самым мощным бустером эндогенного гормона роста из всех существующих в настоящее время. Данный олигопептид оказывает следующие эффекты:

  • стимулирует работу гипофиза;
  • в 7-10 раз повышает секрецию соматотропина;
  • увеличивает мышечную и снижает жировую массу;
  • усиливает аппетит;
  • укрепляет кости;
  • снижает уровень холестерина в крови.

Рекомендации по применению

Профессионалы рекомендуют колоть GHRP 2 два-три раза в сутки, по 1-2 мкг на 1 кг массы тела. Разовая дозировка препарата может варьировать в пределах 100-200 мкг. В качестве растворителя применяется стерильная или специальная бактерицидная вода для инъекций. Для разведения 5 мг сухого лиофилизированного порошка берут 2-3 мл жидкости.

В идеале уколы следует ставить утром после пробуждения, после тренировки, и перед сном. Интервал между инъекциями должен составлять 5-6 часов. Длительность курса GHRP 2 (соло) - 4-8 недель, затем, во избежание истощения гипофиза, рекомендуется сделать 1-2 месяца перерыва.

Следует отметить, что некоторые бодибилдеры используют по 100 мкг пептида 2-3 раза в сутки. Однако такая дозировка нецелесообразна, так как при разовой дозе, превышающей 200 мкг эффект от использования препарата снижается, и, в то же время, повышается концентрация кортизола (гормона стресса) и пролактина.

Для достижения максимального анаболического эффекта Соматокринин рекомендуется применять в связке с CJC-1295 (DAC), или с другими стимуляторами гормона роста.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: