Инструкция по применению жиросжигателей

Жиросжигатели – это определенная группа препаратов, используемых как профессиональными спортсменами, так и обычными людьми с целью уменьшения объема жировой ткани. Кроме того, именно благодаря этим добавкам удается сформировать идеальный рельеф и вывести лишнюю воду. Нужно лишь понять, как правильно используются средства и какой способ применения жиросжигателей подходит именно вам.

Прежде чем начать курс добавок для уменьшения жировой ткани, важно понять, нужны ли они вам. Как правило, любая инструкция к жиросжигателям содержит показания и рекомендации, которые нужно соблюдать. Также важно учитывать все противопоказания. В большинстве случаев, действующим веществом подобных средств является эфедрин, кофеин и аспирин. Это могут быть Methyldrene-25, Red Wasp 25 или China White 25 Ephedra. Они оказывают стимулирующее действие, повышают скорость обменных процессов. Соответственно, не рекомендуется использовать их людям с нарушением в работе сердца.

Помимо перечисленных компонентов, в состав препаратов могут входить экстракты гуараны, эфедры, зеленого чая, женьшеня, кенийского перца и так далее. Именно благодаря им у таких добавок как Methyldrene Elite 25 и Black Spider 25 Ephedra наблюдаются следующие эффекты:

  • повышение выносливости;
  • увеличение запасов энергии;
  • повышение метаболических процессов;
  • торможение усвоения калорий;
  • подавление аппетита.

Особенно важно отметить, что перед использованием добавок очень внимательно должна быть изучена инструкция по применению жиросжигателей. Дело в том, что каждый компонент действует на организм определенным образом. Соответственно, одни можно принимать в течении всего дня, тогда как другие рекомендуется пить утром.

Способы применения жиросжигателей

Тщательно изучив состав препаратов, становится понятным, что способы применения жиросжигателей напрямую зависят от имеющихся компонентов. Помимо этого, сразу нужно уяснить, что никакого эффекта от добавок не будет, если отсутствует физическая нагрузка. Таким образом, в первую очередь важно совместно с тренером составить режим тренировок и, уже исходя из этого, определять дозировку препарата.

Сразу нужно оговориться, что единой дозировки для всех препаратов не существует. Каждое средство отличается количеством активных компонентов и их концентрацией. Соответственно, режим приема, а также его время будут различным. По этой причине должна быть тщательно изучена инструкция по применению жиросжигателей.

Особенно внимательно нужно отнестись ко времени приема. Учитывая, что практически все жиросжигатели вызывают ускорение обменных процессов, не рекомендуется принимать их во второй половине дня. Как правило, первый прием выполняется утром, а второй перед тонировками.

Кроме того, некоторые добавки включают в свой состав компоненты, нарушающие сон и способные спровоцировать перевозбуждение. Именно так обстоят дела с Methyldrene-25. Соответственно, важно, чтобы после последнего приема прошло достаточное количество времени, чтобы активные вещества вывелись из организма.

Следующим важным моментом является наличие физической нагрузки. Объясняется это тем, что под воздействием активных компонентов происходит переработка жировых запасов в энергию, а ее нужно расходовать. В то же время, если занятия вы посещаете 3-4 раза в день, то вот пронимать добавки нужно каждый день, независимо от графика тренировок.

Если же приведенных рекомендаций недостаточно для получения требуемого результата, можно дополнить жиросжигатели иными добавками, например, протеинами. Это позволит вам набрать сухую мышечную массу.


Смотрите также: