Инструкция по применению Melanotan 2

Специальный пептидный препарат Melanotan 2 может синтезировать выработку важного гормона мелатонина в организме. При правильно составленном курсе усиливается эффект от солярия и нахождения на солнце, кожа приобретает красивый темный оттенок. Также вещество имеет выраженный эффект афродизиака. При покупке препарата инструкция по применению Меланотана 2 позволяет грамотно подобрать дозировку и узнать особенности приема. Первые результаты появляются в течение 1-3 недель.

Применение Меланотана 2 разделяется на два основных этапа – это достижение необходимого оттенка загара и поддержание достигнутого эффекта. В начальном периоде вещество принимается каждый день 1 раз, пока кожа не приобретет желаемый оттенок. После чего можно использовать препарат 2-3 раза в неделю, чтобы сохранять оптимальный цвет. Если прекратить применение данных пептидов, то загар сходит в течение нескольких месяцев. При сочетании курса с солярием или нахождением на солнце, срок достижения темного оттенка значительно уменьшается.

Инструкция к Меланотану 2 зависит от формы препарата – инъекции или назальный спрей. В первом случае вещество вводится с помощью инсулинового шприца под кожу, а второй способ предполагает впрыскивание жидкости в нос. Препарат в виде спрея подойдет тем, кто опасается уколов, однако только благодаря внутреннему введению можно получить наилучший результат.

Дозировка Меланотана 2

Введение инъекций практически не сопровождается болезненными ощущениями, чаще всего укол осуществляется в область живота. Правильная дозировка Меланотана 2 очень важна - лучше недобрать необходимую норму вещества, чем переборщить и нанести вред своему организму. Для приготовления раствора потребуется 2 мл стерильной жидкости и 10 мг порошка.

Дозировки Melanotan 2 для подкожного введения дневной дозы:

  • при массе тела в 100 кг достаточно 1 мг пептида;
  • при весе около 75 кг необходимо 0,75 мг;
  • человеку с массой 50 кг потребуется 0,5 мг.

Меланотан, растворенный в стерильной воде, следует хранить в холодильнике, также можно распределить раствор по шприцам и поместить их в морозильную камеру. Если используется назальный спрей, то осуществляется 4, 3 и 2 впрыскивания в каждую ноздрю в зависимости от массы тела 100, 75 и 50 кг соответственно.

Видео о Melanotan II


Смотрите также: