Курс HGH 176-191 + CJC 1295 DAC

HGH 176-191 + CJC 1295 DAC – это эффективная комбинация пептидов, применяющаяся в практике бодибилдинга для быстрого сжигания жира. Данный курс рекомендован к применению во время сушки перед соревнованиями, позволяющей «оголить» мышечную массу, набранную в период интенсивных тренировок.

Эффекты курса пептидов

  • Супер-сжигание подкожных жировых отложений без потери мышечной массы;
  • Повышение уровня физической активности;
  • Замедление процессов старения;
  • Усиление энергетики организма.

Рекомендации по применению

Курс HGH 176-191 + CJC 1295 DAC включает в себя стабилизированный фрагмент молекулы гормона роста, стимулирующий процессы липолиза, и пептидный гормон, усиливающий выработку собственного соматотропина, и одновременно пролонгирующий действие препарата. Данный комплекс рекомендуется использовать на протяжении двух месяцев. HGH Fragment 176-191 применяется 3 раза в день по 200 мкг (по 2 мкг на 1 кг массы), CJC1295 with DAC – 2 раза в неделю, по 700 мкг (по 7 мкг на 1 кг массы). Данная дозировка рассчитана для спортсмена весом 100 кг. В качестве растворителя для разведения пептидов может быть использована стерильная или специальная бактерицидная вода для инъекций.

В период курсового применения HGH 176-191 + CJC 1295 DAC, для достижения максимального жиросжигающего эффекта, рекомендуется не злоупотреблять углеводами и жирами, и, в то же время, потреблять достаточное количество белка, а также повысить эффективность кардиотренировок.

Чтобы обезопасить себя от развития побочных эффектов, приобретайте пептиды только у проверенных поставщиков, реализующих оригинальную высококачественную продукцию.

ИНФОРМАЦИЯ О ПРИМЕНЕНИИ РАЗМЕЩЕНА ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЯХ.


Смотрите также: