Курс Гексарелина

Hexarelin – это пептид-стимулятор секреции собственного гормона роста, структурный аналог известного спортивного препарата GHRP-6. На сегодняшний день данный продукт, считающийся самым мощным среди пептидов, высвобождающих ГР, пользуется большой популярностью в мире бодибилдинга. Однако далеко не все тяжелоатлеты знают, как составить курс Гексарелина для достижения максимально возможного анаболического эффекта.

Курс Гексарелина соло

Бустер эндогенного соматропина Hexarelin может работать как в связке с другими пептидами, так и соло. Данный препарат выпускается в форме лиофилизированного порошка. Для его разведения применяется специальная бактерицидная вода или стерильная вода для инъекций.

В идеале курс Гексарелина соло должен длиться 1-2 месяца, после чего организму требуется двухнедельный отдых (для предотвращения чрезмерного истощения гипофиза). Разовая доза пептида рассчитывается по формуле: 1-3 мкг порошка на 1 кг массы тела спортсмена. Наиболее оптимальным количеством, необходимым для одной инъекции, считается 100-300 мкг. Профессионалы рекомендуют ставить уколы 2-3 раза в день (утром, после тренировки и перед сном). Hexarelin вводится подкожно, в область живота, за 30 минут до еды или не ранее, чем через полтора часа после приема пищи. Интервал между инъекциями должен составлять 4 часа (время, необходимое для выработки гормона роста).

Тем, кто решил принимать Гексарелин, следует знать, что данный релизинг-пептид эндогенного СТГ, в отличие от GHRP-6, не стимулирует выработку грелина и не усиливает аппетит. В то же время он способен увеличивать уровень кортизола и пролактина.

Комбинации с другими пептидными препаратами

Как принимать Гексарелин на курсе с другими пептидами? Являясь многоцелевым анаболиком, бустер эндогенного ГР демонстрирует максимальную эффективность в комбинации со следующими препаратами:

  • CJC-1295 DAC (потенцирует усиление синергического эффекта и препятствует снижению чувствительности);
  • Инсулин;
  • Аргинин;
  • GHRP-2 или GHRP-6;
  • Глютамин.

Курс Гексарелина в связке с другими спортивными продуктами, так же, как и соло, не должен превышать 4-8 недель, после чего требуется 1-2 недели передышки. При более длительном непрерывном использовании организм адаптируется к действию пептида, и, как следствие, его эффективность снижается.


Смотрите также: