Гуарана для похудения

Гуарана для похудения способствует снижению аппетита и устранению чувства голода, повышению общего тонуса и постепенному уменьшению жировой прослойки. Препарат добавок на основе этого растения помогает:

  • ускорить выработку адреналина;
  • активизировать расщепление жирных кислот;
  • удалить липиды из подкожного слоя;
  • повысить эффективность физических упражнений;
  • сохранить оптимальный уровень мышечного гликогена.

Добавка Simpatoterm Lux, созданная на основе гуараны, помогает ускорить метаболизм и избавиться от лишних килограммов. Прохождение курса лечения с этим витаминизированным препаратом позволит вывести из оргазма скопившиеся шлаки и токсины. 

800
Нет в наличии

Прием гуараны для похудения

Наилучшие результаты жиросжигатель с гуараной приносит, если его принимают в комплексе с правильным питанием и разумными физическими нагрузками. Поступившие в организм действующие компоненты способствуют быстрому расщеплению жиров во время интенсивной тренировки. Кроме этого в организме синтезируется достаточное количество энергии, необходимой для повышения выносливости организма. Таким образом, человек получает возможность поднять свою физическую и умственную активность.

Прием натурального БАДа с компонентами растительного происхождения позволяет избавиться от лишних отложений, сохраняя необходимую мышечную массу. Препарат помогает добиться формирования красивой фигуры, не нанося вреда пищеварительной, половой и сердечно-сосудистой системам.

Прием достаточного количества кофеина обеспечивает:

  • поддержание нормального тонуса артериальных сосудов;
  • избавление от холестериновых бляшек;
  • предотвращение атеросклероза.

Применение жиросжигателя с гуараной

Применение гуараны для похудения должно происходить согласно рекомендациям лечащего врача. Использование натурального средства запрещено, если у человека имеется аллергия на компоненты растения.

Заметные результаты можно наблюдать уже после нескольких применений. Ощутимый эффект экстракт гуараны для похудения приносит, если его пьют за полчаса до тренировки.

Оптимальная дневная доза растительного средства составляет 500-1000 мг. После употребления БАДа рекомендуется на несколько часов воздержаться от приема пищи. Биологически активную добавку не следует выпивать в вечернее время.

Купить гуарану для похудения по выгодной цене клиенты могут в нашей компании. В каталоге представлена сертифицированная продукция, которая не вызывает побочных эффектов при правильном приеме препаратов. Также у нас вы сможете найти эффективные ЭКА жиросжигатели, которые пользуются большой популярностью в сфере спорта.


Смотрите также: