Глюкозамин и хондроитин в спортивном питании

В организме человека вырабатывается как хондроитин, так и глюкозамин. Но в некоторых случаях возникает недостаток этих веществ, приводящий к серьёзным нарушениям. Для восполнения баланса достаточно подобраться эффективный препарат. Особенно это касается спортсменов и людей, испытывающих повышенные физические нагрузки. Им можно порекомендовать приобрести спортивное питание с глюкозамином хондроитином.

Особенности глюкозамина и хондроитина

Спортивная добавка включает в свой состав вещества, полностью аналогичные тем, что вырабатываются организмом. Они позволяют нормализовать состояние связок и суставов за минимальный период времени.

При регулярном использовании Glucosamine & Chondroitin удаётся достичь следующих эффектов:

  • профилактика растяжений и травм;
  • укрепление тканей суставов;
  • нормализация питания клеток;
  • стимуляция выработки суставной жидкости;
  • улучшение подвижности и гибкости.

Для того чтобы понять, для чего используется глюкозамин хондроитин в спортивном питании, важно рассмотреть каждый из компонентов отдельно. Глюкозамин обеспечивает защиту тканей суставов от разрушения благодаря стимуляции выработки биологически важных веществ. Хондроитин, в свою очередь, способствует синтезу гиалуроновой кислоты. Именно она отвечает за укрепление соединительных тканей. К тому же это вещество обладает выраженным обезболивающим и противовоспалительным свойством.

Безусловно, можно использовать каждый активный компонент отдельно. В то же время, исследования доказали, что правильное их сочетание позволяет существенно усилить эффект от препарата.

Применение спортивного питания с глюкозамином и хондроитином

Для того чтобы в полной мере обеспечить свой организм необходимыми веществами, достаточно использовать готовый препарат, например, E.D. Glucosamine & Chondroitin. Это идеально правильно подобранные пропорции, способные не только защитить ваши суставы от травм, но и укорить процесс их восстановления.

260
Нет в наличии

Глюкозамин хондроитин в спортивном питании будет оказывать требуемый эффект только при соблюдении дозировки. Суточной нормой является 1000-2000 мг. Ее нужно разделить на два приема. В некоторых случаях допускается превышение дозировки с разрешения врача.

Прежде чем приобрести глюкозамин хондроитин в спортивном магазине, рекомендуется убедиться в его оригинальности. Наш интернет-магазин предлагает купить Glucosamine & Chondroitin от производителя Empyreal Dragon. Удобная форма выпуска, идеально подобранные пропорции и максимальный эффект. С этим препаратом вы забудете о травмах и растяжениях.


Смотрите также: