Гарциния камбоджийская для похудения

Гарциния камбоджийская для похудения – это экологически чистое, 100% натуральное средство, усиливающее эффект от тренировок и стимулирующее сжигание подкожных жировых отложений. Данная биологически активная добавка, позволяющая за минимальный период времени сбросить максимальное количество килограммов, практически не имеет противопоказаний и может применяться в качестве активного помощника в похудении в любом возрасте.

Эффекты от приема гарцинии камбоджийской

Полезные свойства растения, произрастающего во влажных тропических лесах, известны человечеству со времен глубокой древности. Аювердическая медицина использовала этот «фрукт» при расстройствах пищеварения, нарушениях менструального цикла, а также в качестве средства от ревматизма. А в 90-х годах прошлого века ученые установили, что содержащаяся в плодах растения гидроксилимонная кислота является мощным естественным стимулятором сжигания жира. Поэтому в настоящее время оно применяется, как натуральное средство для избавления от лишнего веса, а также, как растительный препарат от ожирения и атеросклероза. Примечательно то, что цена на гарцинию для похудения доступна широкому кругу потребителей, а главное, что биологически активные добавки, содержащие в своем составе данное растение, имеют минимальное количество противопоказаний.

Применение гарцинии для похудения оказывает следующие положительные эффекты:

  • усиление эффективности диеты;
  • снижение аппетита, усмирение голода;
  • сокращение объема потребляемой пищи;
  • препятствие усвоению жиров;
  • увеличение потребности в физических нагрузках;
  • ускорение метаболизма;
  • удержание достигнутого веса после похудения.

Популярные биологически активные добавки, содержащие в своем составе экстракт растения (капсулы, таблетки с гарцинией камбоджийской) не оказывают негативного влияния на гормональный фон и работу нервной системы, а также помогают решить проблему инсулинрезистентности у пациентов, страдающий сахарным диабетом II типа.

Комплексный жиросжигатель Simpatoterm Lux

Компания Peptits ru, являющая единственным эксклюзивным представителем продукции Empyreal Dragon в России, предлагает вниманию покупателей уникальный биологически активный комплекс Simpatoterm Lux, содержащий в своем составе экстракт гарцинии камбоджийской, дендробиум безлистный, крапиву двудомную, гуарану и масло горького померанца. Действие данного средства, обладающего выраженной адренергической активностью, направлено на активацию процессов липолиза и пищевого термогенеза (способности организма вырабатывать тепло для сжигания калорий).

800
Нет в наличии

В нашем интернет магазине Вы можете купить капсулы с гарцинией камбоджийской для похудения. Предлагаемые нами препараты создано на основе натуральных компонентов, эффективность которых проверена временем.

Также предлагаем ознакомиться с эффективными ЭКА жиросжигателями от популярного бренда Cloma Pharma, предлагающего препараты на основе эфедрина, кофеина и аспирина:


Смотрите также: