Эффективные пептиды

Насколько эффективны пептиды, и можно ли с их помощью повысить спортивные результаты? На сегодняшний день подобные вопросы весьма актуальны в мире бодибилдинга, ставящем перед собой цели максимально развить все мышечные группы и построить идеальные пропорции тела.

Насколько эффективны пептиды?

Что собой представляют эффективные пептиды? Пептидные препараты, применяющиеся в практике бодибилдинга в рамках комплексных программ наращивания мышечной массы и сжигания балластных жиров, для достижения максимальной полезности для организма спортсмена должны обладать следующими эффектами:

  • высокая биодоступность и тканевая специфичность;
  • минимальное количество негативных побочных реакций;
  • стимуляция выработки собственных ключевых гормонов;
  • ускорение анаболических процессов;
  • повышение показателей силы и выносливости.

Действительно эффективные пептиды, являющиеся носителями уникального кода информации, действуют на строго определенный вид тканей, регулируют активность генов, запускают синтез специфических белков и добиваются наиболее оптимального анаболического отклика. В то же время, они не приводят к развитию гиперплазии внутренних органов, сахарного диабета второго типа и других негативных реакций, свойственных гормональным анаболикам. При правильно подобранной дозировке пептидные релизинг факторы, не вызывая перегрузки чувствительных рецепторов, способствуют поддержанию постоянно высокого уровня собственного гормона роста.

Топ самых эффективных пептидов

О том, насколько эффективны пептиды, используемые в практике бодибилдинга, можно судить по отзывам самих спортсменов. Большинство тяжелоатлетов, применявших и применяющих данные препараты, отмечают достаточно хороший массонаборный и липолитический эффект. Каждый из пептидов, представленных на фармацевтическом рынке спортивной продукции, действует целенаправленно, то есть, регулируют функции определенных органов и систем.

Наибольшей популярностью в бодибилдинге пользуются соматолиберины и релизинг гормоны ГР. Самые эффективные пептиды первой группы:

Данные препараты создают выраженный пик концентрации эндогенного гормона роста сразу же после введения, вне зависимости от времени суток.

К наиболее востребованным среди спортсменов релизинг гормонам относят:

Усиливая секрецию собственного соматотропина, они не нарушают естественную кривую его пиков и спадов.

Интернет магазин компании Peptits предлагает вниманию покупателей обширный ассортимент оригинальных пептидов, предназначенных для решения разнообразных спортивных задач. Наш онлайн-консультант ответит на все интересующие Вас вопросы, расскажет о преимуществах того или иного продукта, а также уточнит стоимость и сроки доставки.