Диета, чтобы похудеть за 2 недели

Если вы мечтаете о красивой и соблазнительной фигуре, начать путь к преображению стоит с изменения пищевых привычек. Необязательно отказывать себе во всех любимых продуктах и даже голодать. Вам предлагается диета, чтобы похудеть за 2 недели. Выбрав оптимальный рацион, вы сможете сбросить нужное количество килограммов, которые к вам не вернутся.

Как похудеть за 2 недели с помощью диеты?

Людям, которым тяжело переносить пищевые ограничения, подойдет простая суповая диета, чтобы похудеть за 2 недели. На протяжении этого срока нужно будет употреблять диетические первые блюда, овощи, листовые салаты, каши, постное мясо, красную рыбу, брынзу, фету. Примерный рацион может выглядеть так:

  • фруктовый салат на завтрак;
  • овсяные хлебцы на второй завтрак;
  • прозрачный говяжий бульон и листовой салат на обед;
  • яйцо всмятку на полдник;
  • говядина или рыба на пару с овощным салатом на ужин.

Придется отказаться от кофе и черного чая. Отдайте предпочтение минеральной воде и фрешам в утреннее время. Часто используется эта диета, чтобы похудеть за 2 недели на 4 кг.

Для внушительного результата (около 8-9 кг за полмесяца) потребуются большие ограничения. Например, можно попробовать чередовать фруктовые дни с белковыми. Используется такая диета, чтобы похудеть за 2 недели, не чаще 2 раз в год. Во время углеводных дней можно есть любимые фрукты (кроме банана и винограда) в любом количестве. Белковые предполагают употребление:

  • 0,5 кг творога и 1 л нежирного кефира;
  • 400 г вареного мяса куриного/индюшиного мяса и 1 яйца;
  • 200 г говядины, приготовленной на пару.

Старайтесь разделить пищу на 5-7 порций, чтобы не испытывать чувства голода. Как правило, слабость на этой диете проходит уже спустя несколько дней. Результат сохраняется надолго.

Как добиться максимального эффекта во время двухнедельной диеты?

Выбрав определенный план питания, не пропускайте приемы пищи, чтобы не замедлить метаболизм. Желательно минимизировать количество соли, ведь она задерживает лишнюю воду в организме и способствует развитию отеков. Последний прием еды должен быть не позднее, чем за 3-4 часа до отхода ко сну.

Справиться с серьезными ограничениями в питании будет гораздо проще с помощью жиросжигателей, которые незаменимы при регулярным физических нагрузках. Один из самых популярных компонентов таблеток – синефрин, позволяющий контролировать аппетит и очистить организм. Этот ингредиент содержится в составе капсул Methyldrene-25, Neurolipo, Diablos ECA Fire.

Также для безопасного и быстрого снижения веса хорошо подходит натуральная биологически активная добавка Simpatoterm Lux. Экстракт двудольной крапивы ускоряет метаболизм, гуарана нормализует уровень сахара в крови, а гарциния камбоджийская контролирует аппетит. Препарат начинает действовать в течение 1 часа. 


Смотрите также: