Диета, чтобы похудеть на 2 кг

Порой для достижения желанного идеала девушке необходимо сбросить еще несколько килограммов. Если убрать лишний вес с помощью правильного питания не получается, стоит воспользоваться специальным низкокалорийным меню. Вам предлагается сбалансированная за небольшой промежуток времени. При строгом соблюдении рекомендаций сброшенные килограммы не вернутся.

Как похудеть на 2 кг с помощью диеты?

Если вы не желаете слишком сильно себя ограничивать, попробуйте следующий рацион питания:

  • Завтрак. 150 г овсяной каши на воде, небольшой фрукт (или 1 яйцо и помидор).
  • Второй завтрак. Овощной салат с маслом.
  • Обед. Овощной суп, немного вареной курицы (или рыбы) и свежих овощей.
  • Перекус. Легкий овощной салат, заправленный оливковым маслом.
  • Ужин. Небольшая порция творога и полстакана кефира.

Понравилась данная ? Не забывайте дополнить рацион 2 л чистой воды в сутки. Этого количества достаточно для того, чтобы активизировать обменные процессы и вывести из организма шлаки и токсины. Размер каждой порции не должен превышать 300 г с учетом овощей. Постепенно объем желудка значительно сокращается, и в будущем у вас не возникнет желания переедать.

Эффективные диеты для быстрого избавления от 2 кг

Чтобы убрать лишний вес быстрее, чем за неделю, можно воспользоваться монодиетой. На протяжении 3 дней необходимо пить по 1,5 литра кефира жирностью не более 2,5%. На завтрак разрешается съесть 100 г творога, если вы чувствуете сильный аппетит.

Нередко используется трехдневная актерская . Первые сутки – очищающие. Вы едите рис и пьете томатный сок без добавления соли. На второй день необходимо кушать творог и употреблять кефир без добавок. На третий разрешается вареная курица.

Для сладкоежек подойдет следующий рацион. За 1 день необходимо съедать целую плитку черного шоколада без начинки и выпивать несколько чашек несладкого кофе. Как правило, лишние килограммы исчезают уже спустя 2 суток. Это хороший вариант для тех, кому нужно срочно похудеть к важному событию.

Если вес стоит на месте несмотря на все усилия, необходимо задуматься об ускорении обмена веществ. Современные жиросжигатели американского производства содержат в составе природные компоненты (гуарана, зеленый чай, кофе), способствующие активизации метаболизма. Специальные ингредиенты (синефрин, корень имбиря) помогают контролировать чувство голода и не ощущать никакого дискомфорта.

Наибольшей популярностью пользуются сертифицированные препараты Methyldrene-25, Cocodrene, Diablos ECA Fire. Они значительно повышают выносливость организма во время физических нагрузок и провоцируют растворение жиров. При регулярном использовании капсул вы отметите укрепление иммунитета.

800
Нет в наличии

Смотрите также: