Действие и эффект жиросжигателей

Жиросжигатели наиболее часто используются спортсменами для снижения массы тела и проработки рельефа. Помимо этого подобные средства используются людьми, желающими похудеть. Почему добавки столь популярны среди спортсменов и не только? Для того чтобы ответить на этот вопрос, достаточно разобраться с тем, какой эффект от жиросжигателей возникает во время проведения курса.

Зачем нужны жиросжигатели?

Препарат предназначен для снижения объема жировой ткани и используется в спортивном питании. За счет этого они помогут не только уменьшить массу тела, но и сделают более выраженным мышечный рельеф. Кроме того, во время приема таблеток повышается выносливость и сила, а также ускоряются процессы восстановления после занятий. Так происходит при приеме Red Wasp 25 и Methyldrene.

Наиболее часто используют подобные средства профессиональные спортсмены, бодибилдеры, а также же девушки, следящие за своей фигурой. Они все преследуют одну и ту же цель: уменьшение жировой ткани во время тренировок и повышение эффективности последних.

Эффект от жиросжигателей особенно ярко проявится во время занятий. Под воздействием препаратов повышается выносливость, а значит, тренировки могут быть более длительными, а веса больше. Самое важное то, что под воздействием компонентов, входящих в состав средств, происходит расщепление жиров даже в проблемных зонах, таких как бедра, ягодицы. С помощью одних только тренировок устранить жировые отложения в этой области особенно сложно. В этом случае оптимальными будут China White 25 Ephedra или Asia Black.

Принцип действия жиросжигателей

В зависимости от состава, во время проведения курса наблюдается следующее действие жиросжигателей на организм:

  • снижение аппетита;
  • ускорение процесса обмена веществ;
  • замедление всасывания жиров в ЖКТ;
  • выведение жидкости из организма;
  • торможение образования жировых отложений в организме;
  • переработка жировых клеток в энергию.

Для достижения поставленной цели важно использовать жиросжигатели именно во время тренировок.

Эффекта от приема ЭКА жиросжигателей

Препараты подобной группы включают в свой состав эфедрин, кофеин и аспирин. Благодаря этому в сочетании с грамотно составленным планом тренировок спортсменам удается добиться высоких результатов. Но самое важное то, что побочные эффекты при этом не возникают.

Действие жиросжигателей подтверждено исследованиями. Согласно их результатам удалось выяснить, что во время приема комплекса ЭКА потеря жировой ткани составляет 2-3 килограмма в месяц, даже если тренировки не проводились. Если же сочетать средства с аэробными тренировками и грамотной диетой, можно достичь особенно высоких результатов.

Секрет ЭКА жиросжигателей кроется в сочетании эфедрина и кофеина. По отдельности они обладают менее выраженным эффектом, а вот в одном комплексе они усиливают действие друг друга.

Несмотря на то, что действие препаратов для снижения массы жировой ткани наблюдаются и без тренировок, не рекомендуется использовать их отдельно. Повышение дозировки способствует развитию побочных эффектов. Поэтому предпочтительней снизить дозировку, добавить грамотно составленный план тренировок и обязательно соблюдать диету.


Смотрите также: