Что нужно делать, чтобы похудели ноги

Проблема лишнего веса в современности не является редкостью. Активный жизненный ритм, постоянные перекусы прямо в процессе работы, отсутствие свободного времени – все это негативно сказывается на общем состоянии нации. Многие женщины становятся жертвами замкнутого круга, они толстеют, но не могут себе позволить заняться собой, вернуть красоту и стройность фигуры.

Но опаснее всего локальная полнота. Она наблюдается при неправильном питании или минимальных нагрузках на отдельные части тела. Чаще всего проблемными становятся икры и бедра. Что нужно делать, чтобы похудели ноги? Есть несколько способов борьбы с этой напастью.

Как упражнения надо делать, чтобы похудели бедра и ноги

Как и что нужно делать, чтобы быстро похудели ноги? В первую очередь нужно отказаться от жирной и жареной пищи. Локальная полнота отличается замедленным метаболизмом. Она присуща людям с сидячей работой и сопровождается сопутствующими проблемами – варикозным расширением вен, усталостью стоп и т.д.

Упражнения нужно делать постоянно, тренировки нельзя проводить 2-3 раза в неделю. Занятия должны войти в привычку. Также специалисты рекомендуют разделить зарядку на несколько этапов и выполнять их планомерно в течение дня.

Упражнения следует акцентировать на конкретной части тела. В случае с полными ногами, давать дополнительные нагрузки на талию или руки не следует. Иначе отмечается нерациональная подтяжка фигуры. Однако и оставлять без внимания их не рекомендуется.

Упрощенные упражнения для дома

Какие упражнения нужно делать, чтобы похудели ноги? Женщины с проблемными фигурами отказываются от посещения спортивных залов в силу стеснений. Поэтому им следует рассмотреть домашние тренировки с использованием подручных материалов:

  • «Велосипед». Выполняется лежа на кровати, ноги приподнимаются вверх, ими крутят, как будто педали;
  • Махи ногами. Упражнение сложное, действует на растяжку. Поэтому оно делается в середине или конце зарядки;
  • Приседания. Хорошее упражнение, влияющее на бедра, икры, разрабатывает суставы;
  • Бег трусцой. Начать можно с 40-50 метров, затем постепенно увеличивать это расстояние.

Чтобы сократить время на зарядку, можно выполнять все перечисленные упражнения с гантелями в руках. Тогда их мышечная структура тоже будет развиваться. Также оказывается дополнительное весовое воздействие на ночи, улучшая результативность.

Есть бытовые хитрости, которые нужно делать, чтобы похудели ноги и бедра. К примеру, можно отказаться от использования лифта, даже если вы живете на первых этажах. Также следует много ходить пешком. Например, вставать пораньше, и идти на дальнюю остановку при поездке на работу.

Легкий способ локального похудения

Что нужно делать, чтобы похудели икры ног в короткие сроки? Можно использовать средства Hellfire и Black Spider. Это качественные жиросжигатели, действие которых направлено на ускорение метаболизма. Они воздействуют на все «пухлые» места, в частности локальные. Поэтому отмечается высокая эффективность.

Один курс приема препарата составляет 30 дней. По истечению этого периода рекомендуется сделать перерыв на 2-3 недели. Затем доступно повторение процедуры, если полученный результат вас не удовлетворяет.

800
Нет в наличии

Смотрите также: