Быстрые способы похудеть за неделю

Многим людям хочется избавиться от лишних килограммов за небольшой промежуток времени. Существуют быстрые способы похудеть за неделю, которые помогут привести фигуру в порядок без лишних усилий. Для достижения наилучшего результата следует использовать различные методы в комплексе.

Рекомендации по питанию

Обратите внимание на энергетическую ценность рациона: она не должна превышать 1000-1200 ккал в сутки. Заведите дневник питания: он позволит вам контролировать количество и качество еды. Желая как можно быстрее избавиться от лишнего веса, некоторые люди резко урезают рацион до 400-500 ккал, однако такой подход неэффективен. Скорее всего, уже спустя несколько дней вы сорветесь. Кроме того, дефицит калорий неизбежно приводит к замедлению обмена веществ.

Вне зависимости от того, какой вы выбрали способ быстро похудеть, неделю стоит посвятить изменению пищевых привычек. Приучите себя съедать большую часть пищи до 12 часов дня. Сытный завтрак позволяет запустить обменные процессы в организме. Именно днем человек расходует наибольшее количество энергии. Калории, которые попадут в ваш организм, будут активно сжигаться.

Пересмотрите качество своего питания. Минимизируйте количество жиров и быстрых углеводов, от конфет и сладостей придется отказаться полностью. Основную часть рациона должны составлять белки:

  • мясо;
  • рыба;
  • яйца;
  • творог;
  • бобовые.

Рассматривая быстрый способ похудеть за неделю, особенно важно уделить внимание организации правильного ужина. Он должен быть самым легким приемом пищи за день. Салат из сырых овощей с небольшим количеством оливкового масла – оптимальный вариант для сбалансированной и эффективной диеты. Дополнительно можно вводить в рацион клетчатку, которая стимулирует процесс пищеварения. Постарайтесь отказаться от использования соли, которая задерживает жидкость в организме и способствует образованию отеков.

Самые быстрые способы похудеть за неделю

Если вам нужно срочно избавиться от 4-6 кг, можно выбрать одну из популярных диет. Помните, что придерживаться подобного рациона можно не более 7 дней, чтобы не навредить организму. Выбирайте самый быстрый способ похудеть за неделю на свой вкус:

  • Кефирная диета. На протяжении 7 дней человек употребляет по 0,5 л нежирного кисломолочного напитка ежедневно. В рацион можно добавлять по 400 г нежирного мяса, творога, фруктов и овощей на выбор.
  • Гречневая диета. Крупа заливается кипятком, укутывается полотенцем и настаивается на протяжении ночи. Ее нужно употреблять без масла, соли и специй. Рацион разнообразит нежирный кефир.
  • Куриная. Приготовленное на пару мясо (около 500 г) делят на 5 приемов пищи через равные промежутки времени. В рацион также вводят сырые овощи и фрукты в любом количестве. Солить пищу запрещается.

Чтобы улучшить эффект, дополните диету физическими нагрузками. Плавание в бассейне, быстрая спортивная ходьба, аэробика, йога позволят сделать фигуру гораздо привлекательнее. Если вы выбрали не слишком строгий способ быстро похудеть, неделю можно начать с похода в тренажерный зал под руководством профессионального тренера.

Людям, которые желают добиться максимального результата в сжатые сроки, стоит рассмотреть вариант использования эффективных и безопасных жиросжигателей. Asia Black-25 , Methyldrene-25, China White-25 – препараты, разработанные на основе комплекса ЭКА с добавлением натуральных растительных экстрактов: женьшеня, горького апельсина, кайенского перца.

Жиросжигатели позволяют нормализовать аппетит, повысить выносливость во время занятий спортом и ускорить процесс похудения. Уже через неделю регулярного использования препаратов вы заметите хорошие результаты. Любой из представленных жиросжигателей позволяет постепенно нормализовать обмен веществ.

800
Нет в наличии

Смотрите также: