Блокаторы миостатина

Для подавления выработки специфического белка, угнетающего рост и дифференцировку мышечной ткани, в спортивной фармакологии используются специальные креатиновые добавки, блокаторы миостатина. Ингибируя ростовые факторы, данные препараты способствуют максимально быстрому наращиванию мышечной массы и обеспечивают более грамотный подход к коррекции, позволяющий сформировать симметричную, развитую мускулатуру.

Фармакологическое действие ингибиторов миостатина

На первый взгляд, блокаторы, или ингибиторы миостатина, призванные останавливать рост мышц, могут показаться не просто бесполезными, а даже вредными для бодибилдера продуктами. На самом же деле рекомбинатные моноклональные антитела, работающие по принципу свободно плавающих рецепторов, связывая специфический мышечный белок, запускают формирование собственных защитных антимиостатиновых антител, тем самым увеличивая результативность тренировок и помогая быстрее набирать чистую мышечную массу.

Блокаторы миостатина обладают следующими фармакологическими эффектами:

  • преодолевают генетические лимиты роста мышц;
  • при увеличении рабочего веса способствуют сохранению целостности суставов;
  • снижают выработку молочной кислоты во время тренировок;
  • позволяют планомерно набирать сухую мышечную массу, лишенную жировой прослойки;
  • повышают физическую работоспособность;

Следует отметить, что в настоящий момент клинические испытания миостатин нейтрализующих средств еще продолжаются, и вполне возможно, что препараты, входящие в данную группу, на самом деле обладают более широким спектром фармакологических эффектов.

Купить блокаторы миостатина

Бодибилдерам, желающим купить блокатор миостатина, мы рекомендуем обратить внимание на такие популярные пептиды, как АСЕ-031 и MYO-29.

АСЕ-031 – это один из наиболее перспективных на сегодняшний день препаратов. Он содержит в своем составе экстрацеллюлярные элементы ActRIIB, соединенные с Fc фрагментом иммуноглобулина G, отвечающим за связь с клеточными рецепторами. Блокируя сигнал миостатина, данный фармакологический продукт предотвращает деградацию мышечной ткани, стимулирует рост мышц, оказывает благотворное влияние на легочную функцию.

Ингибитор миостатина MYO-29, содержащий в своем составе рекомбинатные антитела, применяется в бодибилдинге для преодоления тренировочного застоя. Под воздействием активно действующего компонента препарата блокируется высвобождение специфического белка, что, в свою очередь, помогает справиться с генетически обусловленным лимитом роста мышц, повысить общую физическую работоспособность и направить функционирование организма на качественно новый уровень.

Чтоб не нарваться на подделку, при приобретении ингибиторов миостатина следует обращать внимание на наличие кода, размещенного на этикетке системы защиты, по которому можно удостовериться в подлинности пептидов.