Безопасные жиросжигатели

При выборе жиросжигателя чаще всего покупатель ориентируется на несколько критериев: прежде всего, это эффективность, цена и безопасность. И, кажется, последний – единственный, который не терпит компромисса. Едва ли адекватный человек захочет ставить под угрозу собственное здоровье в угоду результату, каким бы выраженным и быстрым он ни был. В рамках данной статьи мы рассмотрим безопасные жиросжигатели и их компоненты, а также коснемся рисков, сопровождающих тех, кто нарушает рекомендации по приему.

Безопасные жиросжигатели на натуральной основе

  • L-карнитин. Безусловно, именно карнитин является самым безопасным средством для редукции жировых отложений. Это естественное витаминоподобное вещество, вырабатываемое организмом. L-карнитин входит во многие жиросжигатели, а также выпускается отдельно. Его прием сопровождается повышением физической и умственной активности, стрессоустойчовости, он защищает сердечнососудистую систему и предотвращает перетренированность.
  • Кофеин. Наиболее популярный из стимуляторов центральной нервной системы. Впрочем, он настолько же эффективен, насколько популярен: повышается концентрация и производительность, снижается утомляемость. При разумных дозировках кофеин не вызывает угнетения ЦНС и вступает в синергию с другими стимулирующими компонентами.
  • Экстракт эфедры. Обладает термогенным воздействием: повышает температуру тела, активирует метаболические процессы. Согласно проведенным исследованиям, намного эффективнее в комбинации с кофеином.
  • Женьшень. Дополнительный компонент, нормализирующий секрецию тестостерона, повышающий стрессоустойчивость и адаптационные возможности.

Существует, безусловно, еще масса жиросжигающих синтетических и гормональных средств, однако если вы ищете действительно безопасные жиросжигатели, забудьте о них.

Эффективность и безопасность ЭКА жиросжигателей

Очевидно, что большинство начинающих атлетов и те, кто сталкивается с проблемой выбора жиросжигателя, ищут максимально действенный препарат при минимальном риске возникновения побочных эффектов. И на радость многим такое средство существует. Встречайте: ЭКА! Комбинация экстракта эфедры и кофеина активизирует расщепление жировых клеток, а добавление аспирина препятствует повышению артериального давления. Рекомендуем вам жиросжигатели Cloma Pharma – одного из лучших всемирно известных производителей ЭКА.

По сути, негативные реакции возможны только в одном случае передозировки или индивидуальной непереносимости. Не стоит употреблять препараты одного и того же воздействия, а также превышать указанные нормы. Лучше всего перед началом курса проконсультироваться со специалистом: диетологом, спортивным врачом или хотя бы тренером.


Смотрите также: