БАД с куркумином

Куркумин давно применяется в народной и традиционной медицине. Получают его из корня куркумы. Это желтый порошок со специфическим запахом. Он не растворяется в воде, но при этом его можно смешивать со спиртами или маслами. Полезные свойства вещества очень разнообразны, поэтому каждому человеку будет полезным приобрести БАД с куркумином.

Свойства куркумина

В первую очередь отметим, что экстракт из корня обладает выраженным подавляющим свойством на эстрогены. Соответственно, повышается количество тестостерона. Это положительно сказывается на темпах наращивания мышц. По этой причине особенно полезным будет приобрести куркумин в капсулах для мужчин, желающих создать тело своей мечты.

Помимо этого, куркумин обладает противовоспалительным свойством, способствует снижению болевого порога, усиливает действие инсулина и сказывается на уровне гормонов.

При использовании диеты с высоким содержанием куркумы удается добиться торможения разрушения белка. Это положительно сказывается на мышечных тканях. По этой причине БАД особенно выгоден при травмах и с целью наращивания мышечной массы. Это вещество поможет быстрее восстановиться после интенсивных тренировок, устранить усталость и повысить эффективность занятий. К тому же данное вещество отлично сказывается на состоянии клеток печени.

Для того чтобы получить все положительные качества от куркумина, можно регулярно использовать его в процессе приготовления пищи. В то же время выраженного эффекта это не даст. Значительно проще принимать уже готовые БАДы, в состав которых входит куркумин. При этом не нужно будет рассчитывать дозировку.

Купить БАД с куркумином в капсулах

450
Нет в наличии

Сегодня каждый желающий может приобрести БАД с куркумином. Большое количество отзывов чаще ссылается на такой известный препарат, как БАД-гепатопротектор Hepanorm. В результате его использования наблюдается следующий эффект:

  • нормализация работы печени;
  • улучшение оттока желчи;
  • ускорение темпов регенерации тканей печени и мышц;
  • формирование защиты от негативных факторов.

Препарат обладает разносторонним действием. Это объясняется входящими в него компонентами. Куркумин улучшает работу печени и желчного пузыря и к тому же ускорят восстановление клеток мышц. Силимарин улучшает состояние печеночных клеток, а экстракт артишока является самым мощным средством для восстановления организма после перенесенных заболеваний. Все это делает БАД с куркумином особенно выгодным.


Смотрите также: