БАД с красным корнем

В народной медицине используется огромное количество растений. Большой популярностью пользуется красный корень. Это многолетнее растение с длинным травянистым корнем. Найти его в сушеном и тем более в свежем виде достаточно сложно. Выходом может стать БАД с красным корнем.

Полезные свойства красного корня

Первое, что делает красный корень полезным, это большое содержанием дубильных веществ. Помимо этого, в его состав входят сапонины, ксантоны, кумарины, аминокислоты и флавоноиды. Только в коре растения содержатся олигомерные кахетины, обладающие уникальным свойством.

Наиболее часто красный корень применяется при заболеваниях сосудистой системы. Благодаря содержанию кахетинов настой и БАД с красным корнем повышают количество витамина Р в организме. Именно он укрепляет сосудистую стенку, способствует выведению токсинов, в том числе и тяжелых металлов.

Но не только корень обладает полезными свойствами. В листьях и побегах растения имеется большое количество микроэлементов, алкалоидов, кумаринов и полисахаридов. Благодаря такому содержанию наблюдается стимулирующий эффект на гормональную систему мужчину.

Положительно действует красный корень и на сердечную мышцу. Он будет полезен при патологиях легких и бронхов, нарушениях работы мочеполовой системы. Отлично БАД с красным корнем сказывается на картине крови. Кроме того, снижается болевой синдром, а также наблюдается небольшой мочегонный эффект.

Отдельно важно выделить выраженное иммуномодулирующее свойство растения. С древних времен порошок из корня использовался при таком серьезном заболевании, как эпилепсия за счет успокаивающего действия.

Как принимать БАД с красным корнем

Для того чтобы добиться положительных качеств от красного корня достаточно приобрести сухой продукт и заваривать порошок кипяченой водой. Это требует времени и не очень подходит тем, у кого оно ограничено. Значительно проще приобрести добавку, в состав которой входит этот активный компонент. Отличным эффектом обладает БАД для потенции Potencer от компании Empyreal Dragon.

1 200
Нет в наличии

Отзывы о БАДе с красным корнем достаточно часто указывает именно на эту добавку. Она оказывает положительное влияние на кровеносную систему. За счет этого наблюдается улучшение работы всех органов без исключения. В результате этого отмечается повышение потенции, улучшение либидо, нормализация спермограммы. Добавка обладает большим количеством преимуществ:

  • стопроцентно натуральный состав;
  • полное отсутствие побочных эффектов;
  • отсутствие противопоказаний;
  • влияние на все органы и системы.

Помимо красного корня в состав Potencer входит экстракт корня женьшеня, аралии маньчжурской. Благодаря такому составу добавка повышает защитную реакцию от негативных факторов, тормозит процессы старения, укрепляет стенку сосудов. Принимать препарат можно длительно, так как он не оказывает побочных эффектов и не вызывает осложнений.


Смотрите также: