БАД с артишоком

Артишок относится к травянистым растениям. Плод особенно популярен на территории Америки. Помимо приятного вкуса, он обладает массой полезных качеств. Именно поэтому нередко используется БАД с артишоком.

Полезные качества артишока

В плодах этого уникального растения содержится 15% углеводов, 3% белка и всего 0,1% жира. Помимо этого имеется большое количество железа, кальция и фосфатов. Славятся артишоки содержанием витаминов, в частности С, В1, В3, Р, А и так далее. Полезными оказываются хининовая кислота, а также гликолевая и кофеиновая.

Приятный вкус плода объясняется содержанием эфирных масел. Но особенно важно отметить то, что в соцветиях имеется высокое содержание цинарина и инулина. Они и делают растение максимально полезным.

Учитывая процентное содержание основных элементов, можно сделать вывод, что плоды являются диетическим. Они позволяют обеспечить организм всеми необходимыми веществами и при этом не вызвать избытка отложения жиров. Это особенно выгодно для профессиональных спортсменов. По этой причине они используют БАД с артишоком, например, Hepanorm.

При регулярном применении удается нормализовать работу мочеполовой системы. Кроме того, активные компоненты положительно сказываются на состоянии волос и кожи. Существуют доказательства того, что артишок хорошо влияет на потенцию.

Удивительно то, что благодаря своему составу, артишок оказывается полезным при патологиях печени, причем даже на самых запущенных стадиях. Он оказывает не только восстанавливающий эффект, но и защитный. Благодаря нормализации работы этого органа удается устранить такие сопутствующие проблемы, как высыпания на коже, аллергические реакции, улучшить картину крови и так далее. Для этого достаточно регулярно использовать плоды в пищу либо приобрести БАД с артишоком.

Применение БАДа с артишоком для печени

Для получения всех полезных качеств достаточно отварить и употреблять в пищу плоды растения. Но найти его в свежем виде достаточно сложно, а в консервированном количество полезных компонентов существенно снижается. По этой причине оптимальным вариантом будет БАД с артишоком для печени. Особенно хорошо себя зарекомендовал Hepanorm. Это стопроцентно натуральная добавка используется как профессиональными спортсменами, так и любителями.

450
Нет в наличии

Помимо экстракта артишока, в состав препарата входят куркумин и силимарин. В купе они оказывают следующее действие:

  • очищение печени;
  • улучшение выведения желчи;
  • восстановление клеток органа;
  • формирование надежной защиты печени;
  • нормализация работы органа.

Использоваться БАД может как при наличии проблем с печенью, так и в виде профилактического средства. Он позволит свести к минимуму побочные действия препаратов, негативно воздействующих на печень. Средство не имеет противопоказаний и может использоваться длительно.


Смотрите также: