БАД для желчного пузыря

Для нормальной работы организма важна функция каждого органа. Особенно это касается печени и желчного пузыря. Большинство привыкли думать, что желчь нужна только для переваривания пищи. Но помимо этого она участвует в большом количестве процессов. Именно поэтому нужно периодически использовать БАД для желчного пузыря, который поддержит орган и не допустит заболеваний.

Функции желчного пузыря

Помимо переваривания пищи, желчный пузырь принимает активное участие в обменных процессах. Например, при переработке углеводов именно желчь способствует выработке гликогена и моносахаридов. Кроме того, в этом органе происходит формирование глюкозы из поступающих питательных веществ.

Для спортсменов, испытывающих постоянные физические нагрузки, БАД для желчного пузыря поможет быстрее избавиться от молочной кислоты, накапливающейся в мышцах. Помимо этого, желчный пузырь и печень принимают участие в усвоении аминокислот, необходимых для организма, улучшает синтез фибриногена и протромбина.

Необходимо вещество, выделяемое желчным пузырем, и для переработки такого опасного компонента, как мочевина. В результате этого нейтрализованные составляющие легко выводятся мочой. Немаловажно и то, что именно этот орган способствует защите всего организма, выступая в качестве барьера. Он предотвращает попадание в кровь ядовитых и токсичных веществ.

Применение БАДа для желчного пузыря и печени

Для того чтобы помочь органу справляться с возложенными на него задачами, следует использовать различные средства. Это могут быть аптечные препараты или травы. Но особенно удобно принимать БАД для желчного пузыря. Например, Hepanorm содержит только растительные компоненты, что делает его безопасным, но при этом максимально эффективным.

450
Нет в наличии

В состав препарата входит экстракт артишока, обладающий мочегонным свойством и способностью улучшать выведение желчи. Куркумин нормализует работу печени и желчного пузыря. Кроме того, именно благодаря ему восстанавливаются поврежденные клетки органов. Силимарин защищает клеточки от токсического воздействия и помогает желчному пузырю бороться с негативными факторами.

БАД для желчного пузыря рекомендован к употреблению не только при наличии проблем с желчным пузырем или печенью, но и с целью профилактики. Во время приема Hepanorm наблюдается следующий эффект:

  • лечение клеток органа;
  • улучшение желчевыделения и оттока;
  • восстановление пораженных клеток;
  • обеспечение защиты печени и желчного пузыря.

Использовать добавку нужно регулярно для достижения выраженного результата. Это позволит снять повышенную нагрузку с органа и поможет ему в полной мере выполнять все возложенные функции.


Смотрите также: