БАД для волос, кожи и ногтей

Для профессиональных спортсменов важна не только физическая подготовка, но и привлекательный внешний вид. Особенно это касается бодибилдеров. Нарушения питания, индивидуальные особенности, а также прием некоторых препаратов может негативно сказаться на состоянии кожи и волос.

Для того чтобы избавиться от морщин и остановить процесс старения, достаточно правильно подобрать БАД для волос, кожи и ногтей.

Составляющие БАДА для волос и ногтей

Основные компоненты, положительно сказывающиеся на состоянии кожного покрова и волос, как правило, растительные. Это позволяет использовать их длительно, не переживая за побочные эффекты. В первую очередь, это экстракт корня сарсарапели. Он является одним из компонентов такого распространенного препарата, как Hemosorb.

650
Нет в наличии

В состав экстракта входят париллин, сарсапонин и сарсапариллозид. Помимо этого имеется большое количество эфирных масел, калия, магния и так далее. Особенно часто это вещество применяется в борьбе с различными высыпаниями, выраженным кожным зудом и при прочих проблемах с кожей.

Следующим полезным компонентом являются листья брусники. Благодаря своему богатому составу они обладают антибактериальные свойством, а также способствуют повышению устойчивости кожного покрова и волос к негативным факторам окружающей среды.

Также в БАД для волос и ногтей может быть включен экстракт ортилии однобокой. В ней содержится огромное количество витамина С, кислот, флавоноиды, сапонины и кумарины. Компоненты растения обладают противовоспалительным свойством и положительно сказываются на состоянии репродуктивной системы. Благодаря этому экстракт включен в специальную добавку для профессиональных спортсменов Hemosorb.

Применение БАДа для волос, кожи и ногтей

Для улучшения состояния кожи можно использовать все перечисленные компоненты отдельно или в виде сбора. Это могут быть чаи, отвары или настои. Но наиболее удобным будет БАД для волос, кожи и ногтей.

Среди спортсменов особенно себя зарекомендовал Hemosorb. Он включает все перечисленные составляющие. Кроме того, это стопроцентно натуральный препарат, не вызывающий никаких побочных эффектов.

Во время применения добавки наблюдаются следующие эффекты:

  • нормализация пищеварения и повышение аппетита;
  • повышение устойчивости организма к стрессам;
  • ускорение обменных процессов;
  • торможение возрастных изменений;
  • улучшение состояния кожи и волос.

Помимо перечисленного, БАД для волос и ногтей положительно сказывается на состоянии печени. Он выводит шлаки и токсины и действует как БАД-антиоксидант. Это позволяет улучшить общее состояние всего организма и повысить его устойчивость к негативным факторам.


Смотрите также: