БАД с боровой маткой

Боровая матки или ортилия однобокая давно используется женщинами для нормализации работы репродуктивных органов. Но оказывается, она полезна и для мужчин. Наиболее часто применяются отвары трав и настойки, но для современного человека, у которого просто нет времени готовить их самостоятельно, идеальным вариантом будет БАД с боровой маткой.

Состав боровой матки

Первое, что делает боровую матку полезной, это арбутин. Он оказывает выраженное противовоспалительное и антибактериальное действие. Также полезными будут кумарины, которые положительно сказываются на состоянии крови, делая ее менее вязкой.

Имеется в растении и небольшое количество фитоэстрогенов. А вот за счет флавоноидов растение оказывает антиоксидантный эффект, и к тому же тормозит процессы старения. Полезными являются и сапонины, улучшающие обменные процессы и облегчающие выведение жидкости из организма. А витамин С усиливает противовоспалительный эффект и к тому же облегчает выведение мочи.

Наиболее часто БАД с боровой маткой или отвары растения применяются с целью снятия воспаления. Особенно легко справляются они с проблемами мочеполовой сферы. Полезной будет ортилия при наличии проблем с репродуктивной функцией. Она положительно сказывается на гормональном уровне и предотвращает образование аденомы и простатита.

Применение БАДа с боровой маткой

Учитывая то, что растение оказывает воздействие на уровень горнов, рекомендуется использовать его под контролем специалиста. Самостоятельно сложно определить дозировку, особенно при применении отваров и настоев.

Иначе обстоят дела в тех случаях, если используется БАД с боровой маткой, например Testoporject. Он стопроцентно безопасен, так как включает в себя только растительные компоненты. Все они тщательно рассчитаны, что исключает возникновение каких-либо отклонений.

600
Нет в наличии

Используется препарат при недостатке тестостерона в организме, а также с целью повышения выносливости и силы. По этой причине он популярен среди профессиональных спортсменов и бодибилдеров.

Помимо экстракта ортилии, в состав добавки входят вытяжки из эвкомы и родиолы холодной. Оба компонента положительно сказываются на гормональном уровне и улучшают работу репродуктивных органов. Во время приема препарата наблюдается следующий эффект:

  • нормализуется уровень гормона в крови;
  • ускоряется рост мышечной массы;
  • укрепляется костный скелет;
  • улучшается психоэмоциональное состояние;
  • нормализуется половая функция.

Помимо перечисленного, БАД с боровой маткой Testoporject обладает выраженным антиоксидантным свойством. В результате этого замедляются процессы старения, улучает состояние кожи и волос. К тому же организм проще переносит стрессы и перегрузки.


Смотрите также: