Аспирин для похудения

В борьбе с лишним весом важно не только соблюдать диету и выполнять упражнения, но и подобрать препарат, который будет способствовать расщеплению жировых клеток. На сегодня имеется широкий список добавок, применяемых с этой целью. В то же время, среди них много и тех, которые могут вызвать серьезные последствия. Для того чтобы не столкнуться с ними нужно отдавать предпочтение только имеющим научное подтверждение и опробованным большим количеством людей.

Нередко встречаются советы, рекомендующие принимать аспирин для похудения. Конечно, вы можете выбрать обычные лекарственные препараты, предлагаемые аптечной сетью, но можно пойти и более простым, но при этом эффективным путем.

Свойства аспирина

Сразу подчеркнем, что исследования аспирина проводились официально и данные действительно подтверждают тот факт, что этот препарат помогает в снижении веса. Наиболее показательными были результаты британских ученых, которые выяснили, что под действием ацетилсалициловой кислоты происходит расщепление внутриклеточных жиров.

Изначально препарат применялся при лечении большого количества заболеваний. Именно он является профилактикой патологий сердечнососудистой системы. А вот последние исследования показали, что это еще и прекрасный способ борьбы с ожирением.

Активный компонент препарата действует на внутриклеточный метаболизм. После попадания в организм он расщепляется до салициловой кислоты. Последняя вступает в реакцию с активируемой протеинкиназой, в результате чего поступает сигнал о том, что возник повышенный расход энергии, требуемый дополнительного источника питания. Это и провоцирует расщепление жировых клеток.

Благодаря этим свойствам стало возможным похудение с помощью аспирина. При этом важно исключить все побочные эффекты и точно выяснить, как правильно его принимать. Вот тут и могут возникнуть некоторые вопросы.

Аптечный препарат выпускается в виде таблеток. Как правило, их принимают с целью снятия воспаления и уменьшения болевых ощущений. Если пить их по той же схеме, эффект похудения может и не возникнуть. Поэтому важно более подробно остановиться на вопросе: как именно снижать вес с помощью этого препарата.

Как принимать аспирин для похудения

Наиболее простой вариант – это приобретение уже готовой добавки, в состав которой входит ацетилсалициловая кислота. Отзывы об аспирине для похудения наиболее часто сводятся к жиросжигателям с активным комплексом ЭКА. Это идеальное сочетание эфедрина, кофеина и аспирина с включением иных составляющих, повышающих эффективность БАДа.

В результате применения таких добавок возникает следующий эффект:

  • снижение аппетита;
  • стимуляция обменных процессов;
  • выведение лишней жидкости из организма;
  • торможение процесса усвоения жиров;
  • расщепление жировых клеток с выделением энергии.

За счет этого в организме ускоряются все без исключения процессы. При этом вы ощущаете прилив сил и бодрость. Это помогает с лучшим настроем посещать тренажерные залы и тренироваться более интенсивно, что существенно повышает результативность упражнений.

Эфедрин, кофеин и аспирин для похудения содержатся в таких распространенных БАДах, как Methyldrene Elite 25, Red Wasp 25, Black Spider 25 Ephedra и Diablos ECA Fire Caps. Первые два компонента ускоряют метаболизм и обмен веществ, а вот аспирин выступает как регулятор, исключающий возникновение побочных эффектов. Принимать их можно длительно курсами. Выбор зависит от составляющих и индивидуальных особенностей. Также важно учесть режим тренировок и используемый тип питания. Сочетание грамотной диеты, упражнений и жиросжигателей поможет вам за минимальный период времени добиться заветных цифр массы тела.

800
Нет в наличии

Смотрите также: