Ашвагандха

Дух коня, дарующий силу и энергию, причем не только физическую, но и сексуальную. Речь идет о таком растении, как Ашвагандха. Волшебные свойства объясняются содержанием большого количества фитостероидов. Также в ее состав входят лигнаны, флавоногликозиды и азотистые соединения. Положительное влияние на состояние нервной системы обеспечивается витаноном. Таблетки Ашвагандхы используются не только для улучшения общего состояния, но и в спортивной практике.

Свойства Ашвагандхы

Если регулярно принимать порошок Ашвагандхы, отмечается улучшение работы гипоталамуса, нормализация работы сосудистой и дыхательной системы, устраняются судороги. Таким образом, можно выделить основные свойства растения:

  • снижение артериального давления;
  • устранение судорог;
  • улучшение качества сна;
  • нормализация стрессоустойчивости.

Основное действующее вещество, входящее в состав Ашвагандхы, это витанолиды. Они действуют на клеточки, повышая их устойчивость к негативным факторам. Важно подчеркнуть, что касается это клеток всего организма. Помимо этого, активные компоненты воздействуют на секреторную работу предстательной железы. Соответственно, оказывается положительное влияние на выработку тестостерона и замедляется его переработка в дегидротестостерон. Именно поэтому она включена в состав Anabolizer для профессиональных спортсменов.

Также важно выделить такие свойства Ашвагандхы, как общеукрепляющие, иммуномодулирующие, омолаживающие и противовоспалительные. Во время приема наблюдается улучшение работы головного мозга, нормализуется сон, устраняется чувствительность к геомагнитным изменениям, к тому же растение предупреждает развитие аденомы.

Применение Ашвагандхы в спорте

Примечательно то, что применение Ашвагандхы особенно распространено среди профессиональных спортсменов. Это объясняется тем, что порошок оказывает анаболический эффект, повышая скорость выработки белков и облегчая формирование мышечного рельефа. В результате этого нормализуется соотношение жировой ткани и мышц. Также активные компоненты способствуют укреплению костей, стимулируя остеогенез.

Отзывы об Ашвагандхе подтверждают высокую эффективность препаратов при таких проблемах как:

  • повышение артериального давления;
  • нарушения липидного обмена;
  • нарушение репродуктивной способности у мужчин;
  • повышенная хрупкость костей;
  • повышенные нагрузки;

Как принимать порошок Ашвагандхы

Прежде чем купить Ашвагандху, рекомендуется исключить единственное противопоказание: индивидуальная непереносимость. Для достижения требуемого результата принимать препарат нужно 2-3 раза в сутки по одной капсуле.

Особенно часто используется вещество в бодибилдинге. Оно позволяет нормализовать уровень гормона, необходимого для формирования мышечной массы. Поэтому важно выяснить, как принимать Ашвагандху при условии повышенных нагрузок.

Таблетки с Ашвагандхой

Одним из лучших считаются таблетки с Ашвагандхой Anabolizer от компании Empyreal Dragon. Они оказывают следующий эффект:

  • нормализация уровня гормонов;
  • улучшение концентрации;
  • повышение выносливости;
  • ускорение процессов регенерации;
  • укрепление иммунитета.
800
Нет в наличии

Помимо экстракта Ашвагандхы, в состав препарата входит огромное количество растительных компонентов. Они оказывают мягкое, но при этом гарантированное воздействие практически на весь организм в целом. Особенно выделяются такие свойства, как снижение уровня сахара, повышение силы, стимуляция работы ЦНС и укрепление костной системы.

Купить Anabolizer сегодня может каждый желающий. Наш интернет-магазин предлагает приобрести препарат по доступной цене и самому убедиться в его эффективности. Уже через несколько дней после начала приема вы заметите, что данное средство помогает нормализовать работу половых органов. Все это необходимо для спортсмена, использующего повышенные физические нагрузки.


Смотрите также: