Американские жиросжигатели

Эффектные продукты спортивного питания помогают профессионалам и просто любителям добиваться поставленной задачи за минимальный период времени. Особенно часто возникает необходимость в уменьшении количества жировой ткани одновременно с наращиванием мышц. Помочь в этом могут американские жиросжигатели.

Разновидности добавок

Как правило, вся продукция, предлагаемая американскими фирмами, имеет растительный состав. За счет этого они безопасны, но не менее эффективны. Активными компонентами могут выступать экстракты горького апельсина, женьшеня, кенийского перца и так далее. Именно все перечисленные компоненты входят в состав добавки Methyldrene.

Также отличным эффектом обладает вытяжка из родиолы розовой. Она к тому же защищает организм от чрезмерных нагрузок. Экстракт является компонентом China White 25 Ephedra.

Важно отметить и такие составляющие, как зеленый чай и экстракт йохимбе. Их содержит такой популярный американский жиросжигатель как Asia Black-25. За счет такого состава добавки помогут уменьшить количество жировой ткани и повысить выносливость, что делает тренировки особенно продуктивными.

ЭКА как обязательный компонент

Отдельно нужно выделить один из обязательных составляющих, который входит практически во все американские жиросжигатели. В данном случае активными компонентами являются:

  • кофеин;
  • экстракт эфедры;
  • аспирин.

Соответственно, первые два компонента жиросжигателей оказывают стимулирующее действие на обменные процессы и метаболизм. За счет этого ускоряются темпы кровообращения. Эфедра способствует повышению температуры тела, что вызывает прилив сил и некоторое возбуждение.

Устранить побочные эффекты от кофеина способен аспирин. Он не допускает повышения артериального давления, что делает препарат мягче, не теряя в эффективности.


Смотрите также: